TEMPAT “SCHOOLING MODEL” DALAM PENDIDIKAN KRISTEN DI INDONESIA UNTUK PENDEWASAAN IMAN DAN KESAKSIAN DI TENGAH MASYARAKAT - Tinggi, Rosyeline (Jurnal Amanat Agung, 2011)
TEMPAT “SCHOOLING MODEL” DALAM PENDIDIKAN KRISTEN DI INDONESIA UNTUK PENDEWASAAN IMAN DAN KESAKSIAN DI TENGAH MASYARAKAT