PEMAKAIAN PERJANJIAN LAMA DALAM PERJANJIAN BARU: Suatu Analis dari Persepektif "Sejarah Penebusan" - Hartopo, Yohanes Adrie (Jurnal Amanat Agung, 2005)
PEMAKAIAN PERJANJIAN LAMA DALAM PERJANJIAN BARU: Suatu Analis dari Persepektif "Sejarah Penebusan"