PENEMUAN ARKEOLOGI DALAM AGAMA ISRAEL KUNO: Menilik Kembali Monoteisme Kepada Yahweh - Pratama, Natanael D.B.J. (Jurnal Amanat Agung, 2014)
PENEMUAN ARKEOLOGI DALAM AGAMA ISRAEL KUNO: Menilik Kembali Monoteisme Kepada Yahweh