HUBUNGAN KEDAULATAN ALLAH DAN TANGGUNG JAWAB MANUSIA: Suatu Studi Eksegesis Matius 13:10-17 - H. Y. Nggadas, Deky (Jurnal Amanat Agung, 2008)
HUBUNGAN KEDAULATAN ALLAH DAN TANGGUNG JAWAB MANUSIA: Suatu Studi Eksegesis Matius 13:10-17