ROH KUDUS DALAM AGAMA-AGAMA LAIN: Sebuah Analisis Terhadap Pemikiran Gavin D’Costa - D.B.J. Pratama, Natanael (Jurnal Amanat Agung, 2013)
ROH KUDUS DALAM AGAMA-AGAMA LAIN: Sebuah Analisis Terhadap Pemikiran Gavin D’Costa