IMPROVISASI DALAM BERTEOLOGI: Sebuah Refleksi bagi Masa Depan Teologi Injili di Indonesia - Tanujaya, Fandy Handoko (Jurnal Amanat Agung, 2011)
IMPROVISASI DALAM BERTEOLOGI: Sebuah Refleksi bagi Masa Depan Teologi Injili di Indonesia