Konflik Wawasan Dunia: Mengapa Memilih Kekristenan di Tengah Berbagai Pemikiran Dunia? - Tjulianto, Irwan (Jurnal Amanat Agung, 2007)
Tinjauan Buku Konflik Wawasan Dunia: Mengapa Memilih Kekristenan di Tengah Berbagai Pemikiran Dunia?