SEPUTAR MASALAH KEDAULATAN ALLAH DAN TANGGUNG JAWAB MANUSIA: Sebuah Refleksi Teologis - Daun, Paulus (Jurnal Amanat Agung, 2008)
SEPUTAR MASALAH KEDAULATAN ALLAH DAN TANGGUNG JAWAB MANUSIA: Sebuah Refleksi Teologis