Meng-hari-ini-kan Injil di Bumi Pancasila Bergereja dengan Cita Rasa Indonesia. - Aritonang, Arthur (Jurnal Amanat Agung, 2020)
Tinjauan Buku Ebenhaizer Nuban Timo, Meng-hari-ini-kan Injil di Bumi Pancasila Bergereja dengan Cita Rasa Indonesia. (Jakarta: BPK Gunung Mulia, 2017), 487 halaman.