“AKTIF KE DALAM” SEBAGAI SALAH SATU ALTERNATIF MENGHADAPI KONFLIK DI LUAR : Kajian Atas 1 Petrus 2:13-17 - Joihin, Jonly (Jurnal Amanat Agung, 2009)
“AKTIF KE DALAM” SEBAGAI SALAH SATU ALTERNATIF MENGHADAPI KONFLIK DI LUAR