Kajian Terhadap Pelayanan Perkantas Kepada Kaum Muda dalam kedudukannya sebagai Organisasi Pendamping Gereja - Runtuwene, Amelia (Jurnal Youth Ministry (2013-2016), 2013)
Kajian Terhadap Pelayanan Perkantas Kepada Kaum Muda dalam kedudukannya sebagai Organisasi Pendamping Gereja